POEMA SEM NOME ...
Poema Sublimado
(Maria Luiza Bonini)
Em Preciosas Gotas de Amor
Transformam-se todos os meus ais
Estas agoniadas horas de espera...
Lágrimas por sentir o que nos era
Firmes alicerces a romper, jamais
Que, por nossos inquebrantáveis sonhos
Insistem, ilesos a nos manter o amparo
Em silencioso vigiar, num suave e claro
Regar em gotas d'um sentir tamanho
As tuas lágrimas confundiam-se com as minhas
Rosas singelas espreitavam nosso pranto
Que se faziam a elas, puro alimento
Ontem, era só um grande amor que tinhas
Me fiz seduzir, vislumbrando ser feliz
Ofertaste, daquelas rosas, somente espinhos