Fim dos tempos

Porque paramos no tempo

Quando amor nos toca

Como ficamos estáticos

Ao sentimento que provoca

Viver o amor é complicado

Sobreviver sem ele impossível

Compartilhar deste sentimento perigoso

Amar sem ser amado dificil.

Posso ate falar que nao

Mas te amo de paixao

O orgulho mata

Mas sem amor tudo e escuridao.

O poder emana do sentimento

Palavras fortes veem como vento

Abraços intensos pede-se, por favor

O amor está entre nos, com todo ardor