Máquina do tempo

Máquina do tempo

Eu queria ter uma máquina do tempo

Pra voltar nos meus melhores momentos

Voltar décadas atrás pra fazer uma escolha

A que seria certa pra minha vida e sair desta bolha

Que envolvida em solidão me cala

Não consigo mais conviver com tantas falhas

Queria a máquina do tempo que em música me levasse

Pra encontrar de novo uma alma que me completasse

Queria o riso que ficou no passado

Aquele humor sensível cravado

Em relevo no meu coração

Sinto falta da emoção

Queria a máquina do tempo que me salvasse

Do vazio sem palavras neste impasse

Que me isola do mundo de felicidade

Que tirasse do peito a culpa a saudade

Uma máquina do tempo pra me olhar com suas lentes

E me fizesse iluminada como antes

Eu queria tentar e conseguir caminhar

Sair dos círculos do mesmo lugar

Queria o peito pra descansar

Pra que minha alma pudesse falar

E do silêncio sair de uma vez

O grito de ajuda libertasse talvez

Aquela menina que sonhava e escrevia

Que teria um amor uma vida

Daquelas que pudesse se orgulhar

Com detalhes perfeitos um lugar

Ah! Como eu queria uma máquina do tempo

Pra me levar no infinito sem lamento

Pra estar com quem fez a diferença

Que percebeu toda minha inocência

E me fez feliz de verdade

E deixou sua marca na saudade

Sim eu queria a máquina do tempo

Pra declarar meu sentimento completo

Daquele que fez de meu coração seu templo

E ficou perdido no passado mas vivo na memória

Num amor verdadeiro que marcou toda nossa história.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 30/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.