MEUS PENSAMENTOS . . .
Meus pensamentos
cortam o espaço
e atravessam as nuvens.
Tudo para poder ver-te,
ou ouvir nem que seja
um pouco da tua voz
que soa como uma linda
e suave melodia aos meus
ouvidos fazendo meu corpo
ficar bailando freneticamente
Depois fazem o caminho
inverso e vem pousar em meu
coração que é o lugar de onde saíram.