Magnetismo do amor

Quando amas de verdade irradias um fluxo de energia.

Dentro da tua aura existe um campo magnético para amar.

Ao aproximar das pessoas poderás sentir calor.

Sentirás vontade de ficar ao seu lado, de conversar

e estreitar os laços de amizade no seu interior.

Existe em ti um fator de atração do próprio amor.

Há encontro magnético para se interligar.

Não se sentes bem ao lado de outras pessoas,

porque podem estar "carregadas".

Elas irradiam uma sensação de negatividade.

Sentes bem com pessoas amadas.

elas são atraídas por ti, na amizade.

A essência de Deus está na nossa espiritualidade.

Possuímos fontes de energia bem abençoadas!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 30/05/2020
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T6962950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.