Que sorte tens.

Não sou má pessoa,
mas confesso,
sinto uma inveja boa,
da sorte do homem que a tens.

poder beija-la quando quiser,
dormir ao seu lado,
sentir seu cheiro,
sentado na cadeira,
ganhar seu abraço,
um carinho no peito,
receber sua atenção,
seus cuidados,
brincar sorrir, esse lindo jeito.

És um sortudo,
ganhou na loteria reconheço,
uma princesa para toda vida,
e com esses meus trejeitos,
um ciumes sincero sinto,
mas recolhe-me calado,
evito olhar pra cima,
olhando para baixo, por aqui eu fico.