Poesia e amor e amor e poesia
Poeta e papel,
Lápis e amor,
Preso em teus versos não escritos,
Componho como um trovador.
Repara na poesia do meu sorriso,
Estou parado no verso do teu olhar.
Recita aquele poema teu preciso;
Do soneto que fala da dor de amar.
Não sigo se você não vem comigo,
Do que adianta rima sem compartilhar?
Esta trova sem você não faz sentido,
Então permita-me te amar e amar.