George Floyd
George Floyd
“Não apenas 5 minutos, mas 400 anos de horror”
*
*
Não consigo respirar
Não nasci pra morrer nas ruas
Não nasci pra isto Não!
Não consigo respirar
Não nasci pra morrer
às tuas mãos
Não nasci pra morrer
antes do tempo
.
Não consigo respirar
Meu, não posso mais
Meu! a nota era
falsa? E como
veio ter às minhas mãos? Meu,
investiguem Não consigo
respirar
.
Meu! Pensa!
Não consigo Medo Medo Tudo
negro nos olhos Sangue Sangue
na garganta Enche-me a
boca
Hã Hã Hã Breathe Breathe! Hã Hã
Não vejo
Não respiro
.
Mas
oiço-te respirar
.
Dizem que as suas últimas palavras foram para a Mãe
.
Não foi “um incidente médico” Não foi
Não foi “homicídio involuntário”
“Ser Negro nos EEUU não devia ser uma condenação à morte!
Os Afro-Descendentes não lidam apenas com 5 minutos, mas com 400 anos de horror” Minneapolis Mayor Jacob Frey
.
https://www.youtube.com/watch?v=KliZVTFIzIY
O antes e depois da morte de George Floyd pela Polícia.
Episódio incendeia Minneapolis - May 28, 2020
.
https://www.youtube.com/watch?v=SCC0U5XgZek
Jornal da Cultura (Brasil)
*
*
© Myriam Jubilot de Carvalho
Sábado, 30 de Maio de 2020
.
.