Primavera

Assim nasce a primavera,

uma nova estação,

com seus sonhos e encantos,

reanima meu coração.

Então é a primavera,

a nova, passa a ser dádiva da espera,

de que sonhos,

colherei pra lhe entregar.

É a linda primavera,

uma doce estação,

colho flores e entrego,

a dona do meu coração.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/05/2020
Código do texto: T6962841
Classificação de conteúdo: seguro