Faceira menina

Leem teus olhos o quê

Se do espelho total tens a atenção

Claras estrelas cintilam/sorriem

Naturalmente em tua direção

Se incendeias é de alegria

Possível palmeira que floriu de dia

Teus lábios-meninos o que dizem

_Areias de inocência condizentes...

Vivendo más-criações presentes

Porte airoso de garbosa fada

Que alma plena e amada

Te dá a fantasia de voar

Senão, escreve nesta folha

Quem pouco se fadeja reflexos

Correntes de um jeito que fascina

Quando te vê assim...

Faceira menina.