Devaneios

Titulo: Devaneios

Autora: Poetisa Sol De Souza

Deixe-me, beijar-te por inteiro

Deleitar-me em seu corpo

Sentir seu calor.

No aconchego dos seus abraços

Ficaremos no espaço, sem pressa de voltar

Quero com você sonhar.

Tocar em seu corpo sedutor, e me enlouquecer

Delírios teremos entre nossos abraços

Pois ficaremos entrelaçados.

Seremos um, pois nossos corações se encontrarão

Sinto seu cheiro, sei que por perto está.

Meu coração não está a me enganar

Ansiosa para a noite chegar, e te encontrar

E meus devaneios, realiza.r

Pacientemente esperarei

Pois sei que viverei uma linda e

Apaixonante história de amor.

10/04/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/05/2020
Código do texto: T6962821
Classificação de conteúdo: seguro