Amor impossível?!

Titulo: Amor impossível ?!

Autora: Poetisa Sol De Souza

Não estou disposta

A esquecer você

Contigo conheci o amor

Que achei recíproco

Irei andando, por aí

Sem saber, qual o meu destino

Pois sem você

As cegas caminharei

Sendo meu tudo

Sentindo seu calor

Para mim, basta

Te amarei, seja como for

Amor escondidinho

Tudo feito com muito carinho

Guardarei as sete chaves

Esse amor e seus carinhos

Viva, viva sem mim

Pois eu viverei

Sabendo que esse amor

Jamais terá, fim

Pois falo entre meus versos

Sem embaraços

O quanto te amo

O quanto quero

Amor não se desfaz assim

Quando conquistado, jamais

Sempre estará guardado

Em meu coração, confiscado

03/04/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/05/2020
Código do texto: T6962811
Classificação de conteúdo: seguro