Entre versos e beijos

Titulo: Entre versos e beijos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Beijinhos molhados.

Versando dobrando,

amor sentido.

Corpos arrepiados.

Meus versos; são para você.

meu lindo bem-querer.

Todos os dias eu escrevo

Pensando em você.

Sinto-me beijando.

Estou versando em seus beijos,

sentindo seus abraços

em um grande afago.

Beijando e versando...

Faço do nosso amor,

nossas poesias, com a suavidade

Como voo do beija-flor.

29/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/05/2020
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T6962796
Classificação de conteúdo: seguro