NAVIO DO AMOR

Deixando a estalagem

Seguimos viagem

No grande navio do amor

Por mares a fora

Pra se amar não tem hora

Seja do jeito que for

Na popa ou na proa

Até hoje o sussurro ecoa

Além dos céus além dos mares

Longe das terras tupiniquins

Seguimos procurando os fins

Amar em outros patamares

Na verdade estava sonhando

De um jeito quase delirando

Era tudo sonhos e nada mais

É a solidão que me aprofunda

O rosto de lágrimas inunda

E meu anseio pra longe se vai!

Escrito as 15:59 hrs., de 30/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2020
Código do texto: T6962701
Classificação de conteúdo: seguro