Eu gritei por atenção

Eu gritei muito por atenção

Berrei aos quatro ventos para que me notassem

Cutuquei demais , gente que nem sequer sabia que eu existia

Clamei por socorro, pedi prioridade.

Eu expus demais minha carência.

Necessitava ser resgatado de mim mesmo.

Meus demônios ferviam dentro de mim.

Não me aceitava.

Hoje vivo recluso com o pouco que tenho.

Aprendi a me fazer companhia , a cuidar de mim como se alguém estivesse fazendo.

Larguei a solidão lá trás.

Revi minhas referencias.

Tenho poucos, mas são os verdadeiros , a solitude me basta!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/05/2020
Código do texto: T6962659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.