O amante,o amor e o amado (a)

O, amante acorda inspirado e o amado(a) espera ser beijado pelo seu amante.

O, amado (a) olha para o seu amante com um olhar comum e o amante faz desse olhar sua inspiração e sente que, seu dia será perfeito.

O,amante abraça seu amado(a) e o mesmo o abraça superficialmente, mas para o amante isso não faz diferença.

O, amado (a) por exemplo ; decide viajar sem o amante e o mesmo se sente por dentro um solitário e até abandonado.

O, amante conta histórias do seu cotidiano para o amado(a) e o mesmo responde com um gesto simples de cabeça ,e diz; sim que bom.

Da mesma forma o amado (a) conta as suas experiências de vida e também como foi seu dia, e o amante diz;Nossa!que maravilhoso amor,muito legal!

E, o amado (a) com o canto dos lábios esboça um leve sorriso de satisfação que traz ao amante uma felicidade profunda por receber este simples sorriso do seu amado (a).

Agora, como entender que ,alguém possa amar por dois e ser feliz ao mesmo tempo e ,até aonde isso pode ser possível?

O amor tem suas peculiaridades a partir do momento em que, uma pessoa prefere amar mais do que ser amado(a)

Uma pessoa amar mais a outra , do que ser amada na mesma intensidade que ama?

Ninguém, pode criticar alguém assim se , o mesmo se sente plenamente amado e feliz, qual o mal nisso?

Jriber
Enviado por Jriber em 30/05/2020
Código do texto: T6962657
Classificação de conteúdo: seguro