A ESTALAGEM DO AMOR

Simplesmente linda de mais

Estavas na beira do cais

Embarcamos naquele navio

Eram ondas com altitudes

Eu notei as virtudes

Quando o barco partiu

Com destino a felicidade

Sentindo o ar da liberdade

E o frescor da água do mar

Cinco dias de viajem

Atracamos numa estalagem

Pra simplesmente namorar

Eu e você, você e eu

O amor aconteceu

Em nossa lua de mel

Alugamos um cavalo

E até o cantar do galo

Tu cavalgavas no meu corcel!

Escrito as 14:49 hrs., de 30/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2020
Código do texto: T6962649
Classificação de conteúdo: seguro