APAIXONADA Estou apaixonada mais ainda, (...) e que saudade __ linda! Amor puro, sincero, amor amigo, (...) meu namorado tão __ querido! Amor que o destino me prometeu, (...) não dou pra ninguém, __ ele é meu!