Você me inspira fazer poesias!

O amor é o sentimento mais nobre

Nasce no coração do rico e do pobre

O amor vale mais que todas as telas de Van Gogh

Vejo em seus olhos tristeza

E em suas palavras leveza

Quando me chama de princesa

Amor é Sentir o sinal do coração

E lembrar de quem se ama em uma canção

E ver nos seus olhos, alegria do nascer do Sol todos os dias

Mesmo reclusa minha inspiração usa e abusa

Fala do amor que tenho aqui dentro

Esse amor que é o meu alimento

Me faz sair da realidade

Chego achar que sem ele não saberei

O que é felicidade

30/05/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/05/2020
Código do texto: T6962562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.