Mar de amor!

Por você meu coração clama

É você que quero todos os dias na minha cama

Você deixa o meu corpo em chama

Você é tão sedutor

Me derreto de amor

De frente para o mar

Reflito sobre tudo

Nessa hora descubro que você é o dono do meu mundo Quero te dar todo meu afeto

Te quero todos os dias embaixo do meu teto

O mar e seus mistérios

Na madrugada a solidão aperta o coração

A paixão parece uma teia

Tudo que mais quero

É rolar contigo nessa areia

Deixar o tempo passar

Depois sairmos para jantar

Isso é o encanto do mar

Que faz a gente se apaixonar

A paixão pode virar amor

Mar e amar são duas coisas perigosas

Nesse mar que se chama amor quero navegar

Nesse navio sem comandante

Quero ser a sua amante

Podemos viver em alto mar

Podemos pegar uma lancha para passear

Para eu ver o brilho do teu olhar que se contrasta com a água azul do mar

Sinto que para sempre vou te amar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.