Versos mudos

Meus versos são mudos

Eles não podem falar

Mas,se, eles pudessem

O que eles falariam?

Será que diriam que eu te amo?

E que eu quero te amar!

Meus versos são mudos

Porque,eles escondem os sentimentos

Que eu tenho por você

Em todos os momentos

E não me atrevo,não tenho coragem de lhe dizer

É por isso que os meus versos são mudos

E estão meus segredos de você a esconder

Meus versos são mudos

Que só servem para ocultar

E não falar a verdade

Sobre o que meu peito carrega de ansiedade

Que está louco para lhe revelar

Só que é proibido!

E eu deixo a cargo dos meus versos mudos

Porque neles,tudo é permitido

Meus versos mudos

Jamais falarão!

Sobre o que existe em meu coração

Neles é quem, eu realmente,posso confiar

Eles jamais vão me trair

Eu posso escrever

Sem ao menos, hesitar

Sobre todo o meu querer

Tudo que eu sentir

A respeito de você

Que meus versos mudos

Eternamente

Permanecerão calados

Simplesmente,atados

E assim, eu fico contente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/05/2020
Código do texto: T6962547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.