DEUS, COMO TE AMO
Quando te vejo
Meu coração borbulha
De amor e felicidade
Como se fosse um náufrago chegando a terra firme
Ou um barquinho à deriva
Enxergando o farol do Porto Seguro
Queria ser capas de, com palavras,
Expressar o meu amor
Minha alegria e idolatria
Sem ti não saberia viver
Apenas vegetaria
Te am e venero...
Deus, coo te amo
Tanto, tanto, tanto....
Inté.