Lembranças...

Amanheci repleta

De nossas lembranças -

Cada olhar, carinho e beijo

Envolvendo - me

Lembram encantadas poesias,

Teus doces beijos

Tem gosto de gotas de arco - íris,

Bordando, milimetricamente,

Meu corpo e alma...

Enquanto,

Às lembranças tecem pontes

Entre o Amor & Saudade,

A realidade e sonhos -

Sonho acordada

Com o pulsar do teu coração

Em mim...