Pensamento Vagueia
Meu 1º pensamento quando acordo, o último na hora de dormir
quero estar ao lado dela pra chorar ou pra sorrir
Musa do poeta , dona do meu sentimento
quero ela a toda hora, te quero a todo momento
sinto a presença dela mesmo estando distante
depois que a conheci, a vida ficou melhor do que antes,
profetiza, avisa, me alerta e chama atenção
não sai da minha cabeça e nem do meu coração
no olhar dela quero me perder , no seu corpo me encaixar
Musa do poeta , deixa eu te amar