A paixão flui dentro da alma

Como explicar o que estou sentindo por você?.

Como fala dos sentimentos que, a cada instante cresce em meu peito em minha alma?.

Como fala dessa saudade que, me faz fica ainda mas apaixonado, pelos momentos que já tivemos?.

Como não dizer que te amo, se o meu primeiro pensamento é, você?.

Como não te querer ao meu lado, se longe de você a minha felicidade não é a mesma?.

Como não fica encantado pelo seu sorriso é seu olhar, quando trocamos os olhares?.

A única razão de tudo isso é ser amado, pela pessoa que amamos.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 30/05/2020
Código do texto: T6962423
Classificação de conteúdo: seguro