Lado a lado
"A cada passo que eu der é, pra andar ao teu lado. Pois não tem sentindo o meu caminhar se não for pra te acompanhar..."
Juca Feliz
"A cada passo que eu der é, pra andar ao teu lado. Pois não tem sentindo o meu caminhar se não for pra te acompanhar..."
Juca Feliz