Como o rio que procura o mar

Como o rio que sai da fonte

E jorra rumo ao mar

Eu procuro por você

Por seu olhar

Como rio procura o mar

Procuro por seu amor

Entre montanhas

Riachos e cachoeiras

Como rio procura o mar

Procuro pela sua boca

Por seu beijo

Procuro você para amar

Como o rio procura o mar

Procuro seus carinhos

Por seu abraço aconchegante

Já procurei por vários caminhos

Como o rio procura o mar

Procuro você

Que faz parte da minha alma

Tem os meus pensamentos

Tem o meu coração

E todos os meus sentimentos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/11/2005
Código do texto: T69624
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.