Rios

Rios se chocam em algum momento

Com a correnteza se unem como o vento

Seguindo uma única direção,

Juntos formam uma união.

Não importa quando mas sempre uma hora rios vão se encontrar

Suas belas águas claras fazem bem ao meu olhar.

Achei que ia desaguar no mar,

Mas você criou um novo curso para me levar.