Amor perdido

O meu coração partiu

quando você partiu.

Eu o emendei quando

você voltou.E agora ele

despedaçou porque você

me deixou!!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 29/05/2020
Código do texto: T6962196
Classificação de conteúdo: seguro