CARÊNCIA
O amor não é um vício menina que causa dependência.
A boca seca devido a ansiedade que sente ao criar inúmeras expectativas.
Esse comichão que percorre o corpo todo é apenas impaciência.
Está cansada de esperar eu sei, mesmo parecendo ser eterna essa inquietação terá fim.
Não está muito longe disso acontecer garota, acredite.
Tudo isso depende das decisões e escolhas que você precisa tomar partido.
O diálogo ajudar, insista diga com todas palavras o que anseia sua alma.
Diga por mais que não aceitem seu querer, revele sua vontade a você.
Lute e fique somente o tempo que for necessário.
Tem dias que a gente só quer colo, alguns minutos de cafuné.
Quem não gosta de afago, de um bom ouvinte e conselheiro do seu lado.
Alguém que entenda que existe um turbilhão de sentimento dentro de você.
Aquela calma que toda pessoa sonha encontrar no amor.
A tranquila não é sombria nem passageira tenha ciência disso.
Tudo que temos ou queremos muito alcancar é conquistado diariamente.
Defenda seu ponto de vista até o último minuto.
Na dúvida nunca abra mão da sua felicidade por ninguém.
Maik Santana
Siga também no instagram @maiksantanaopoeta