JUÍZO FINAL
Você finge que não me conhece
Por que você finge que se esquece
Que eu corria atrás de ti
Sem saber o que destino guardava pra mim
Acho que o mundo dá voltas
Agora, olha quem bate na minha porta
Já que você veio pedir desculpa
Aproveita e fica ai na rua
Não vem dizer que mudou
O teu endereço ainda é o mesmo
Não vem me chamar de amor
Só para ver se ainda te obedeço
Para que tanta mentira
Quando se pode contar piada
Assim como foi a nossa historia
Que acabou como começou do nada
Não precisa se ajoelhar
E nem pedir perdão
Não sou Deus para julgar
E nem otário para cair na tua manipulação
Então, vai pro Diabo que te carregue
E deixa eu viver a minha vida
Porque a vida é breve
E não quero viver contigo uma mentira
Na hora pareceu o juízo final
Mas agora é uma coisa banal
Ficar triste por quem não merece
Enquanto o tempo nos apodrece