seu amor eterno

Não que você

Nua no meu coração

Sempre do lado do peito

Nem suas palavras

Nascem no coração

Mas não tem dor

Sempre sem dor

Você vai embora

Pela estrada sem fim

No deserto de pedras

Chega no fundo do mundo

Eu aqui no calor

De mar azul sem cor

Agora o piano toca

Para acalmar minha dor

Perto do pensamento

Imagina seus seios

No meu intimo calor

Piano toca um canção

Para sempre o sentimento

Do amor perdido na imensidão

Do destino de uma flor sem perfume

Corro para o céu azul chuvoso

Com as estrelas da noite

Trovão toca o meu coração

Arco-iris derrete no chão

Tesouro esconde minha paixão

Passaros cantam no topo da montanha

De um mundo de pedras coloridas

Espera minha voz chegar no céu

Beleza natural de um flor

Ir para casa em pensamento

Nos seus braços cheguei

Na mais alta viagem da alma

Agora sei o quanto amava você

Pelo brilho de seus olhos

Pelo cantar de sua voz

Pelo bico de seus seios

Pelo calor de minha alma

Pelo seu amor eterno