Talvez

As densas nuvens possam passar,

e esse frio que sinto desprenda de mim,

corro intensamente sem sair do lugar,

te procuro nas flores, em nossas canções,

no vento e no mar.

Talvez algum dia possamos nos encontrar,

tenho tantas coisas para te dizer,

só não sei o que falar.

Talvez você compreenda que palavras

também são ditas no olhar,

então suavemente segurarei a sua mão,

te abraçarei, sentirei a sua respiração,

ouvirei o ribombar do seu coração

gritando o meu nome, talvez.

Talvez quem sabe tudo isso vire canção.

Andréa Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 29/05/2020
Código do texto: T6961928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.