AMOR QUER CHEGAR AO TOPO

SOLIDÃO

RETRATO DA TRISTEZA

AMOR

QUER ALCANÇAR A BELEZA

SOBE UMA MONTANHA ÍNGREME

AMOR QUER CHEGAR AO TOPO

O CANSAÇO É A SOLIDÃO

O AMOR É A INSISTÊNCIA

PRA VER CHEGAR

A VITÓRIA DO ABRAÇO

O ABRAÇO

O BEIJO

É FELICIDADE

É O AMOR

VITÓRIA DO AMOR

VITÓRIA

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/05/2020
Código do texto: T6961845
Classificação de conteúdo: seguro