Que ele bem faz.

A vida só faz sentido

Se a gente puder vivê-la

Dizer o que há de bom e bonito

Gritar pro mundo sem medo

Quando, na verdade

Felicidade é ter

Um ouvido...e um lindo segredo

O tempo perdido e passado

Arrepender-se de todo e qualquer pecado

Até mesmo dos que nem sonhou

Só falar pro espaço, estrelas, nuvem

A noite posta no céu, janela aberta

O véu que se abre, mas você não olha.

A vela acesa, que tem hora certa pra apagar

Falar pra quem nem as ouça

Os pés no caminho, essa vida descalça

Tá tudo bem, não tem problema

Eu faço mais um poema

Vou novamente me recolher

Ao silêncio dos meus pensamentos

E tem sido assim desde o princípio

Pra depois sentir arrepios

Porque não há nada a ocultar

Além da ausência

de uma tão sonhada paz

Que, às vezes é tanta, que faz ruido

E me abraça com seus braços frios

Sonhar, quisera tivesse um sonho

Divagar, sumir, recolher as folhas

Coração só sabe bater

e é isso que ele bem faz.

Edson Ricardo Paiva.