Quero te abraçar

Como onda no mar
prestes a te abraçar,
sou levada novamente
além mar.

Como vento de outono
prestes a te beijar,
desvio do caminho
paro em outro lugar.

Como orvalho da noite
prestes a te molhar,
umideço as vestes
e fico só a sonhar.

Como música te embalo
e te faço adormecer,
me transformo em sonho
e agora abraço você.
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961757
Classificação de conteúdo: seguro