Tu és o meu amor

Notas sobre o nosso amor :

Amar até o fim

Olhos nos olhos Mãos entrelaçadas

Nossos sorrisos nossos segredos e nossos desejos

Tu és canto

A mais bela canção que o meu coração se encantou

... Tu és o Meu Amor !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 29/05/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6961728
Classificação de conteúdo: seguro