A mimetização do amor.

Se eu pudesse chegar perto de ti e contar quais são os segredos do meu coração, revelar a vossa pessoa as minhas intuições.

O meu verdadeiro sonho, dizer lhe quem sou, de onde venho e como fui formatado.

A minha verdadeira substancialidade.

Dizer a ti como fui construído cognitivamente, quais são as minhas ideologias, os trilhos pelos quais tive que passar.

Talvez se você entendesse quem sou, confiaria muito mais em minha pessoa, se pudesse dizer tudo a você a meu respeito, a vossa pessoa encantaria com a minha essência.

Serei para você o brilho da vossa imaginação, seu canto preferido, sua alma incandescente, serei seu caminho preferido, a sua vontade de existir.

Importante você saber como é a minha vida, o meu modo de ser, de pensar, agir e reagir.

Você precisa me conhecer, saber quem de fato sou, para poder confiar em mim, para multiplicar o amor.

Se você soubesse ler a minha cognição, apaixonaria, pois saberia a magnitude da minha alma, a superioridade dos meus sentimentos, o encantamento do meu ser.

Quanto a mim, apenas contemplarei a vossa pessoa, encantarei pela essencialidade do vosso olhar, sentirei a beleza do seu sorriso, a exuberância da face do seu rosto.

A doçura dos seus lábios, o encantamento do vosso corpo.

Se você descobrir quem sou, tenho certeza será refém dos meus sentimentos.

Então, você vai acreditar em mim, o vosso amor jamais será errado, saberá sentir a luz do sol, compreenderá o brilho das estrelas, perceberá a infinidade do universo.

Eu estou aqui para lhe mostrar quem de fato sou, como foi cada dia da minha existência.

Quando perceber o meu fundamento, deixará consubstanciar a vossa essência em minha pessoa.

Do mesmo modo, eu já sei quem é você, substanciarei em ti, tudo que sou.

Portanto, vamos ser a mimetização da mesma realidade, com efeito, o mais profundo amor.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6961659
Classificação de conteúdo: seguro