Para se chegar ao Sol

Fiel e atento aguardarei,
por ti, que passa, me funda
felicidade, embora fora-da-lei,
e numa doce paz me rejunta.

O tempo agita as margens de mim
e me faz miragem de ti,
me socorre em tua imagem
aceitando-me como refrém...

Não me esperes ser forte
ou ter um inútil agora
batendo à minha porta...

Neguinha, sou amor, podes crer,
e de ti só espero o mesmo olhar,
a cama, um beijo e um queijo...