Uma rosa, para sempre meu Amor
Não espero nada
Hoje não trago mapas
Sigo por essa estrada
Faço dela meu caminho
Várias vidas para um sentido
Meu bem querer, muitos destinos
Entre lutas e glórias
Para sempre, por agora
Um amor que conta histórias
Sobre sentimentos
Reais e verdadeiros
Por uma dama, minha senhora
Uma rosa, meu amor
Para sempre
Aonde eu for.