Amor!

Sinto necessidade de dizer te amo

Todos os dias

Para não ficar sufocada

Mesmo sabendo

Quee por você não sou amada

Não devemos ter vergonha

De dizer te amo

De declamar o amor

De todas as formas

Fazendo poesias é o meu jeito

Amo independente dos defeitos

Amo você desse jeito

Como explicar o amor?

Não tem explicação

Sentimento do coração

Nasce sem pedir licença

Sem ligar para a razão

Sem pedir opinião

Sentimento que me tira do chão

Você é água

Que mata minha sede

Na seca do meu sertão

Você é todas as canções

É quem me faz sentir fortes emoções

É a minha prancha

Para surfar nas ondas

Do mar revolto

É a minha melodia preferida

É o amor da minha vida.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 29/05/2020
Código do texto: T6961549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.