Meu jeitinho de amar
De tanto eu tentar
Uma maneira encontrar
De falar, eu te amo
Mas sem de você em troca
Nada esperar.
Fui rabiscando em papeis
Tudo que na mente vinha
E acabei por descobrir
Um dom que não tinha.
Em poesias consegui explicar
O tamanho do amor que sinto por você
Hoje, eleita a rainha do meu lar.
Mas se você me ama
Não precisa vir aqui pra me falar.
Lembre-se de minha fama
Que mesmo sendo grande a distância
Seu suspiro sou capaz de escutar.
É esse o meu jeito de expressar
É esse meu jeitinho matreiro.
Só assim consigo dizer, quero te amar
Me transformei num poeta, sem deixar de ser mineiro.