EM SUAS MÃOS
Era só medo!
De deixar a sua imagem se quebrar
Perceber que você pudesse ter uma sombra
De que suas palavras não fossem mais me salvar
Que você tivesse sido só um sopro...
Um sonho!
Era a dúvida!
Ser arriscado me entregar a você
Talvez eu fosse ferida demais pra te ter
Tinha o coração instável e relutante
Não aguento mais mentiras
Só verdades podem manter nossa trilha.
Era a promessa!
Não é o momento de entrega após tantas dores
Não se arrisca de novo a lua do dia para entrada de sombras
Não deveria me permitir amar porque só vivi horrores.
E você envolvia tanto que me perdi.
E então você chega!
E me faz escrever com as vozes límpidas da alma
Retira das páginas resquícios de tragédia
Arranca as mágoas e traz proteção e calma.
Destrói cada medo com sua proteção.
Então eu sou sua!
Quero estar em seus braços sempre
Ouvir sua voz chamando meu nome
Ter a presença companheira em todos os instantes
O abraço que é quase um pacto de entrega entre amantes
Estar em meio as nossas músicas, falas, risos..
E ainda mais!
Você sempre tocando meus seios, quase ingenuamente!
A maneira como beija minhas costas docemente
O tempo em que sente meu cheiro, beija e morde meu pescoço
Seu corpo sobre o meu em um desejo permanente
Tudo que sinto com você é diferente
Eu não domino mais meu corpo quando estou contigo
Sou inteira sua! Sobre sua posse e domínio!
E depois de tantos desenganos e vingança do ego
De repente alguém que eu sempre imaginei
Por tudo que você tem e que podemos ser
Eu te quero sempre mais e sou mais sua.
Você trouxe uma paz que já não acreditava
E me fez voltar a acreditar no amor
Na dedicação verdadeira de alma pra alma.
Então agora eu me entrego a ti profundamente
Vou afugentar cada dúvida e medo de nós
Sou apenas sua e aceito sua proteção
És meu último caminho de amor
Meus sonhos todos em suas mãos.