Espreita de Amor

Espreita meu coração

Saiba aonde vai meu pensamento

Sem fingir amar minhas virtudes

Ou articular-se com o momento.

Espreita meu coração

E fala o que deseja expressar

Pois no instante em que me observas

Revivo teus sentimentos no olhar.

Espreita meu coração

Faz do agora retardo do tempo

E inunda a ocasião de vigor

Que sutilmente ignora lamento.

Espreita meu coração

Encorajando-me a aceitar

O amor dito no silêncio do sonhador

Os caminhos que podemos trilhar.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.