AMO-TE!

AMO-TE!

J.B.Xavier

Amo-te no imaginário mundo em que me escondo,

Quando luzes salvadoras tentam me mostrar o caminho...

Prefiro estar perdido entre a imaginação e o acaso...

Amo-te, ainda que a noite não termine,

E eu tenha que seguir tateando à luz da lua amiga,

Prefiro ver-te em versos, e nos versos seguir o curso do vento...

Amo-te no breve instante em que a luz brinca com a onda arredia,

Enquanto o mar se derrama em prata e me fala de solidão...

Prefiro mil vezes te amar na sozinhez das ondas prateadas...

Amo-te, no tempo em que o tempo não existe,

Na aridez do céu despido e na calmaria da nuvens...

Prefiro te amar assim, na calma agitada do silêncio da espera

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 16/10/2007
Código do texto: T696139
Classificação de conteúdo: seguro