É real
Quando as nuvens
escuras se dissiparem
e o retornar de tudo
acontecer,
quero não apenas
te sonhar,
quero te ter
e te abraçar.
Quero beijar a doçura
do teu olhar.
Quero sentar
no teu colo
e te falar
ao ouvido:
os amantes são
como os Poetas,
não se cansam
de esperar que a
inspiração chegue
e ocupe o seu lugar.
Te amo!