Preta Velha Benedita !
• Preta Velha Benedita !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu vi na beira da estrada
• Uma preta sentada
• Com o cachimbo na mão
• Estava olhando o infinito
• Segurando seu pito
• Olhos fixos na imensidão !
• Era a preta velha Benedita
• Irmã da preta Expedita
• Conhecidas na região
• Toda tarde lá ela ficava
• E quando a lua apontava
• Gostava de ver o clarão !
• Benedita era muito querida
• A benzedeira preferida
• Deus lhe deu esse dom
• E quando a coisa apertava
• O povo lhe procurava
• Sabia do seu coração !
• Benedita “ suncê ” é bondosa
• Uma pessoa maravilhosa
• Dizia preto velho pai João
• E, Benedita feliz respondia
• Por Deus, Jesus e Maria
• Eu cumpro essa missão !
• Mas no final do dia
• A cena se repetia
• Benedita e o pito na mão...
• Preta Velha Benedita !
• Marcos Moreno / Ibitinga