Jovens Poetas, Poetas Jovens
Seus poemas e poesias não são os comentários que você recebe sobre eles,
mas seus sentimentos ao escrever.
Acalme sua mente, inspire sua alma,
sua arte é mostrar a beleza do mundo,
fascinar as pessoas e mostrar a esperança
através dos versos.
Dedicado a todos os jovens poetas ou poetas com almas de jovens.