Um dia, Disseram-lhe.

Disseram-lhe, deixe de frescura,
não entenderam sua intensidade,
em amar e ser amado,
em querer uma paixão,
que seja responsável,
mas também leve a loucuras.

Disseram-lhe, sentes demais,
isso é sinal de fraqueza,
enxugue as lagrimas sozinho,
não sou terapeuta.

Disseram-lhe, se quiseres sou assim,
não preciso nada mudar,
outros gostariam de seu lugar,
aceita-me ou se tens coragem,
então se vá.

Disse-lhe, o que sinto,
de frescura nem se aproxima,
quem não entende tamanha imensidão,
nunca farar-me, nem merecerá
minha companhia.

Disse-lhe, quando sinto,
sou profundo quão o mar,
se ama-la, amarei com maestria,
demonstro com a mesma força,
não sinto mais culpas,
se tu não sabes se banhar,
ou acostumou-se com águas rasas de bacia.