HÁ_mor
Faminto é o desejo
em labirinto,
no instinto de cios em liberos
des_caminhos.
Contido...
contém-se temporal,
mas, a seu tempo,
feito vento,
retrocede
vislumbrando
liberos des_caminhos,
instintivos,
intuitivos,
cios.
Contido...
contém-se a_temporal,
mas, a seu tempo,
feito vento,
brisa
vislumbrando
libertos caminhos,
intuitivos,
instintivos,
cios.